您现在的位置:网站首页检察风采

清丰县人民检察院集体参观县廉政教育馆开展警示教育

发布时间:2021-03-30  来源:本网  点击量:0

为深入推动检察队伍教育整顿走深走实,3月26日,清丰县人民检察院组织全体干警到县廉政教育馆参观学习,加强廉政教育。

DSC_5965.JPG

  参观过程中,全体干警认真聆听讲解员的讲解,仔细观看反腐案件图片和警示教育影视短片,依次参观了鉴史问廉、光辉历程、以案说纪等展厅。一个个触目惊心的案例,一个个催人警醒的反面典型,尤其是一些身边的党员干部因放松对自身世界观、人生观的改造,以致触犯法律而身陷囵圄的案例,给大家上了一堂生动的警示教育课。

  活动最后,面对庄严的党旗,由党组成员、副检察长南志军领誓,全体干警重温了入党誓词。

  通过参加此次活动,全体干警又接受了一次精神洗礼。大家一致表示,在今后的工作中要进一步坚定理想信念,常怀律己之心,常思贪欲之害,坚决做到自重、自省、自警、自励,以良好的作风和扎实的工作,为推动我院各项检察工作高质量发展贡献自己的力量。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309