您现在的位置:网站首页检察队伍

清丰县人民检察院开展干部“夜校”第二十四次大讨论

发布时间:2022-11-02  来源:本网  点击量:0

  根据市委、县委安排部署,严格按照疫情防控要求,10月27日晚,清丰县人民检察院以党支部为单位分组开展干部第二十四次大讨论活动。

000.jpg

  会上,各党支部以“夜校”为契机组织开展了“学习党的二十大精神”专题党日活动,活动上各党支部党员观看“二十大报告”专题视频,逐句逐字学习“二十大报告”并围绕“二十大报告”专题及第二十四次大讨论内容展开热烈讨论。

  会后,广大干警纷纷表示,作为新时代的检察干警,要准确把握党的二十大提出的新思想、新论断、新要求,始终保持常学常新、踔厉奋发的青春朝气,将职责使命落实到最深处,以积极作为、忠诚履职的工作状态提升我院各项检察工作指标,把党的二十大精神贯彻落实到每一项检察工作中。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309