您现在的位置:网站首页检察队伍

清丰县人民检察院开展第十九次干部“夜校”大学习

发布时间:2022-08-08  来源:本网  点击量:0

  84日晚上,根据县能力作风领导小组办公室及我院安排,按照疫情防控要求,在院三楼、四楼、七楼开展第十九次干部“夜校”大学习活动。

7c00b63847cd42f7dedb463564be1378.jpg

  学习了《濮阳市创建全国文明城市有关情况向市民的报告》;学习了濮阳日报刊载曹拥军同志署名文章《担当实干为先 转型发展为要》;学习了失泄密典型案例;学习了我院“五星级党支部”创建及“五星级党员”创评的活动实施方案及考评指标体系。

  为进一步巩固“夜校”学习形势,丰富“夜校”学习内容,利用“夜校”组织全体干警进行《中国共产党简史》知识挑战答题赛,用以考代练的方式增强了岗位练兵的趣味性,让干警们巩固“夜校”学习效果,学得更深,记得更牢。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309