您现在的位置:网站首页检察队伍

清丰县人民检察院干部“夜校”第十七次大讨论

发布时间:2022-07-20  来源:本网  点击量:0

  7月14日晚,清丰县人民检察院根据市委、县委安排部署,根据疫情防控要求,组织全体干警在院三楼、四楼、七楼会议室分组开展干部“夜校”第十七次大讨论。

8501834b01e2f6a8a0640f34fdd04e99.jpg

  会上,各组集中学习了濮阳市能力作风建设典型案例选(32)《小小二维码 “码”上大服务》、濮网文〔2022〕2号文件《中共濮阳市委网络安全和信息化委员会关于我市近期发生的网络安全事件的通报》《县级干部、正科级干部学习领导干部个人有关事项报告相关规定》。

  集中学习完毕,各部室开展岗位练兵相关学习,最后举办了“共读红色书籍·牢记初心使命”读书交流会。

  多元化“夜校”学习现已成为检察院常态化机制,以“夜校”大学习、大讨论为契机,学习讨论经典案例、领导讲话精神、法律知识条例、红色经典党史等,提高了全体党员干警的思想认识、能力素质,改进了工作作风,使全体干警将以更务实的干劲、更有力的举措抓紧抓实工作,为清丰检察更好发展贡献力量。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309