您现在的位置:网站首页检察队伍

“疫”不容辞 清丰县人民检察院 全力协助社区核酸检测工作

发布时间:2022-03-14  来源:本网  点击量:12

  根据疫情防控需要,清丰县定于3月12日在全县范围内开展全员核酸检测。3月11日晚,清丰县人民检察院接到通知后,迅速贯彻落实县委及县疫情防控指挥部的要求,全面部署核酸检测全覆盖工作,就人员分配、岗位职责、场地布置、物资调配等事宜进行了周密安排,并抽调30余名干警组建了由党组副书记、常务副检察长鲁淑君等院领导带队的七个小组。

80f29240c7e622e60260147de0f6c64.jpg

  为保障核酸检测点工作安全有序开展,清丰县人民检察院党组书记、检察长杨斌亲自部署、亲自参与,组织干警搭建核酸检测点,3月12日清晨中央公园和明月水岸小区核酸检测点搭建完成。

  清丰县人民检察院干警服从组织和社区工作安排调度,与医护人员并肩作战,在做好自身安全防护下,积极协助做好检测人员登记、秩序维持等工作,切实发挥检察干警先锋模范作用,为打赢这场突如其来的疫情防控阻击战贡献检察力量。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309