您现在的位置:网站首页精神文明建设

清丰县检察院邀请市直工委二级调研员周献忠同志上专题党课——强化党建引领,促进党建与业务深度融合

发布时间:2020-12-11  来源:本网  点击量:0

为认真贯彻落实省院党组第二巡视组反馈意见整改要求,推进换届选举后新党支部尽快融入党建工作,推进党建与业务深度融合。12月10日,清丰县检察院邀请市直工委二级调研员周献忠同志上了一堂别开生面的党课。会议由党组副书记、常务副检察长鲁淑君主持,在院领导、部室主任和党员干警参加。
周献忠同志以《中国共产党支部工作条例(试行)》为主要内容,对“坚持和加强党的全面领导、党的组织设置、党支部基本任务、工作机制、组织生活、支委会建设”等党务知识进行了详细阐述,党课主题鲜明、论述精辟、理论性强、针对性强、实践性强,对我院党支部加强党员管理、党员教育、党员发展等具有很强的指导作用和可操作性。
此次党课让全院党员干部在思想上、精神上受到了洗礼。全体党员纷纷表示一定要结合工作实际,自觉把党建工作融入检察工作全局中,在推动党建工作和业务工作深度融合上精准发力,努力实现以高质量党建引领检察工作高质量发展,奋力谱写新时代检察工作新篇章。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309