您现在的位置:网站首页精神文明建设

点滴暖人心——清丰县人民检察院组织开展“慈善一日捐”活动

发布时间:2021-09-07  来源:本网  点击量:0

为大力弘扬中华民族“乐善好施,扶危济困”的传统美德,进一步增强社会慈善意识,践行党史学习教育成果,用实际行动支持慈善事业,9月6日上午午,清丰县人民检察院组织全体干警开展2021年“慈善一日捐”和“99公益日”活动。

图片2.png

捐款现场,院领导率先垂范,带头捐款,其他干警积极踊跃、慷慨解囊、奉献爱心,现场气氛热烈,全体干警以实际行动表达了对慈善事业的支持。“慈善一日捐”和“99公益日”捐款活 动有序进行。

   一笔笔捐款、一颗颗爱心,汇成一股股暖流,传递着满满的正能量。清丰县人民检察院干警用实际行动表达了关爱他人、扶贫济困、和谐互助的人文精神。下一步,清丰县人民检察院将立足工作岗位,持续关心关爱弱势群体,切实履行社会责任,积极弘扬社会正气,不断传递爱的正能量。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309