您现在的位置:网站首页精神文明建设

疫情防控守一线
群众善举暖人心

发布时间:2021-08-11  来源:本网  点击量:0

连日来,清丰县人民检察院干警在分包责任小区中央公园、明月水岸卡口24小时值守让区居民朋友看在眼里,记在心上。8月9日,热心群众自发送来了矿泉水、解暑的冷饮、驱蚊虫的花露水等,向值守干警表示感谢。

c02349745a9ace452927c6f3a5c9cfa_副本.jpg

热心群众的一份心意,传递着一份温情,让检察干警的坚守更有意义,增添了他们严防严控的决心。疫情在前,全力以赴,万众一心,清丰县人民检察院全体值守干警将不忘为民初心,坚决完成好疫情防控任务。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309