您现在的位置:网站首页精神文明建设

清丰县人民检察院召开总支部及下属支部换届选举大会

发布时间:2020-12-04  来源:本网  点击量:0

  2020年11月19日,中共清丰县人民检察院总支部委员会及下属支部根据《中国共产党基层组织选举工作条例》规定和县直工委关于换届选举批复要求,召开全体党员大会进行换届选举。会议由总支副书记万晓科同志主持。


会上,总支委员、第四支部书记刘永军同志宣读了清直工〔2020〕127号《关于中共清丰县人民检察院总支委员会提前换届选举并调整党支部的批复》。

总支书记鲁淑君同志代表党总支向全体党员做了上一届总支委员会党建工作汇报。

总支委员、第二支部书记齐丽同志宣读了《清丰县人民检察院党总支党员大会选举办法》。

分发选票前,总支委员、第一支部书记翟瑞青同志宣读了《监票人、计票人认定办法及建议名单》。

党总支严格按照公平、公正、公开的原则,经过选举产生了新一届支部委员会。

随后,新一届总支部委员会召开第一次总支委员会,选举产生总支书记、副书记。

其他8个支部按照规定程序召开了党员大会选举产生了新一届支委会。

新一届总支部委员会表示在院党组的坚强领导下,团结一心、共同努力,继续有计划有效果地开展各项工作,为推动党建和业务深度融合,以党的高质量发展带动检察业务高质量发展提供有力的组织保障。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号 管理员入口
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309