您现在的位置:网站首页精神文明建设

清丰县人民检察院举办“传承红色基因 赓续精神血脉”红色经典诵读会

发布时间:2021-06-28  来源:本网  点击量:0

为深入推进政法队伍教育整顿和党史学习教育引导检察人员从党的百年奋斗历程中汲取前进力量,以优异成绩、崭新面貌向中国共产党成立100周年献礼6月25日,清丰县人民检察院举办了《传承红色基因 赓续精神血脉红色经典诵读会。

DSC_9418_副本.jpg

诵读会开始前,全体起立,齐唱国歌。随后八个党支部24名干警分别深情诵读了《红船,从南湖起航》《迎七一·忆党恩》《长征之路》等红色诗词。

党组成员刘永军同志作了点评:本次诵读会鲜明,每一篇文章都突出爱党爱国的鲜明主,弘扬正能量,激发了昂扬斗志感情真挚,参加诵读的同志仪态庄重声音洪亮饱含深情,所配音乐旋律优美,意境深远,引起了大家的心灵共鸣。

同时刘永军同志提出,我们要持续开展好党史学习教育,传承红色基因 赓续红色血脉每一次学习都要有新的感悟,新的收获,转化为努力工作的强大力量,为打造充满生机与活力的清检察形象履好职,尽好责


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309