您现在的位置:网站首页精神文明建设

参观烈士陵园,缅怀革命先烈

发布时间:2021-03-30  来源:本网  点击量:0

为深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,缅怀先烈丰功伟绩,传承先辈革命精神,329日下午,清丰县人民检察院50余名检察干警在党组副书记、常务副检察长鲁淑君的带领下前往清丰县烈士陵园参加“参观烈士陵园,缅怀革命先烈”主题活动。

f954c9541c131c656c850d9e9b93189.jpg

在烈士陵园的广场,全体干警怀着对革命先烈无限崇敬的心情瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈和民族英雄,共同表达对革命烈士牺牲精神的无限敬佩。

在烈士陵园纪念碑前,鲁淑君同志作祭扫讲话,要求干警要永不忘记革命先烈的丰功伟绩,永不忘记革命先烈的革命精神,永不忘记党的事业。在新的长征路上,我们要继承先辈遗志,传承红色基因,发扬战斗精神,接力奋斗,砥砺前行,坚决把革命先烈打下的江山守护好、建设好、用一流的干劲、一流的作风,为建设美好家园再立新功。

cf9cd132b16d0bcc34d59790046cbf6.jpg

干警们肃立在烈士陵园内向英勇牺牲的先烈们默哀致敬、敬献鲜花。随后,干警们怀着无比敬仰的心情参观了烈士陵园纪念馆。

3cb2c79900b12450af29b0440a33f8f.jpg

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309