您现在的位置:网站首页精神文明建设

清丰县检察院出庭支持公诉一起重大寻衅滋事案

发布时间:2018-03-23  来源:本网  点击量:0

  

   3月21日,清丰县检察院派员出庭支持公诉一起14名被告人的重大寻衅滋事案。

   “台上十分钟,台下十年功”。为确保近十个小时的出庭支持公诉效果,检察官自审查起诉阶段受理此案开始就做了充足的准备。通过严谨、细致的审查,使每份证据都符合“三性”要求,指控的犯罪事实和罪名、情节都有充分的证据支撑和法律依据,使所有被告人和辩护人均当庭表示对指控的事实与罪名无异议。

    法庭审理中,公诉人当庭讯问紧扣关键、简明扼要举证示证条理清晰、繁简适度,法庭辩论预测精准、答辩有力,展示了检察官的良好风采。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309