您现在的位置:网站首页精神文明建设

清丰县人民检察院开展专技人员继续教育专业科目培训

发布时间:2018-12-21  来源:本网  点击量:0

 

12月19日至21日,清丰县人民检察院在三楼会议室举行专技人员继续教育专业科目培训。培训由政治处组织安排,人事科具体实施。

人事科科长万晓科在开班仪式上强调了此次培训的目的和意义。当前信息来源广,数量大,信息获取碎片化、多元化,不利于正确吸取整合信息,提出了学习一定要坚持系统性、科学性、持续性和稳定性。他要求专技人员认真听课、积极思考,真正学有所获,高标准、高质量地完成学习培训任务。

此次培训院领导高度重视,培训内容紧贴主题,切合实际,既有理论高度,也有应用技能。人事科副科长赵坤朋的会计电算化和专业讲师的计算机课程广受好评,既为全院专技人员扩充了知识面,也满足了专业技术人员发展需求,为专技人员在检察工作中贡献力量“加油充电”。




COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309