您现在的位置:网站首页精神文明建设

精准扶贫,安全暖冬

发布时间:2019-01-07  来源:本网  点击量:0

 

  为迅速落实1月3日上午全县扶贫工作推进会精神,当天下午,清丰县人民检察院党组书记、检察长王克臣带领全院帮扶干警,按照县委要求,立即赶赴南阳建、聂庄深入开展帮扶工作。本次帮扶活动以排查疑似危房户情况为重点。

到达帮扶村后,王克臣检察长向驻村工作组仔细询问了精准扶贫政策落实情况,随后,立即带领帮扶干警分别走访贫困户,重点查看其基础房屋设施,进一步了解贫困户住房情况,对存在的安全隐患做好记录工作,叮嘱大家做好防范工作,过一个安全、温暖的冬天。同时,还详细了解记录贫困户目前生活、生产上的困难以及家庭情况,仔细询问各方面生活需要,为下步帮扶工作奠定扎实基础。

在此次帮扶过程中,王克臣检察长强调,2019年扶贫任务重大,帮扶干警要按照县委统一部署,做好走访帮扶工作,做到贫困户状况心中有数,贫困举措上有实招,不断改善群众生活居住环境,提高贫困群众对扶贫工作的满意度,确保脱贫目标如期实现。




COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309