您现在的位置:网站首页精神文明建设

全民国家安全教育日,清丰检察在行动!

发布时间:2019-04-15  来源:本网  点击量:0

 

今年4月15日,是我国第四个全民国家安全教育日。为培养全民总体国家安全观,提高全民国家安全意识,清丰县检察院按照全县统一安排部署,组织干警到县亿洲生活广场开展集中宣传活动。

活动中,该院干警采取设立展板、悬挂标语、发放宣传资料、现场接受群众咨询等形式进行宣传教育,向过往群众发放《反恐怖主义法》、《国家安全法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》等宣传资料,让群众了解与国家安全相关的法律知识,告知群众若发现危害国家安全可疑行为时,可拨打举报电话12339。

通过此次宣传活动,使广大群众了解了国家安全知识、反恐怖主义知识等,增强了群众维护国家安全的意识,进而促进社会的稳定,为该县推进全面依法治国、建设法治清丰营造了良好的氛围。据悉,此次活动该院共为群众发放宣传资料300余份,接受群众法律咨询20余人次。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309