您现在的位置:网站首页精神文明建设

清丰县检察院第一期党员增强党性提升素质培训班在大别山干部学院开班

发布时间:2019-05-08  来源:本网  点击量:0

 

57日上午,在大别山干部学院第一报告厅,清丰县人民检察院与北京佑安医院、安阳市非公经济人士理想信念教育实践活动培训班、三门峡市陕州区领导干部党性教育专题培训班、中山市公安局西区分局、开封新区教育系统党建培训班等地共6个培训班集中开展了开班仪式,院党组书记、检察长王克臣和51名干警参加了开班仪式。开班仪式有三项议程:一是全体起立,唱国歌;二是大别山干部学院领导致辞;三是授旗仪式。开班仪式简短而又庄重。

大别山干部学院副院长彭学宝致辞并逐一授班旗,对培训班学员表示欢迎。他结合大别山干部学院以及干部教育培训的基本情况向与会人员介绍了概况,并表示希望大家通过这次培训达到以下三个目的:一、追随革命先辈的足迹,感悟共产党人的初心。二、从大别山辉煌的历史中,汲取营养和力量。三、培训后,希望大家弘扬革命精神,不断砥砺前行。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309