您现在的位置:网站首页检察业务

关爱未成年人 风筝在行动—— 清丰检察院“抖音”普法第二期“沉重的代价

发布时间:2020-04-24  来源:本网  点击量:0

  风筝未检工作室,为你撑起一片法治的蓝天。4月20日上午,清丰县人民检察院“风筝未检工作室”抖音系列法治课第二期如期与您相约,本期青少年法治课程通过真实案例讲述:

  血气方刚的年纪,没有经过深思熟虑的冲动行为,往往会造成难以挽回的恶果。青少年违法犯罪不仅会造成对国家、社会、被害人及其家人的危害,也会造成对自己和家人的影响,代价往往是极其沉重的。可能会改写自己的人生,埋葬自己的前途。


观看方法:


打开抖音,关注抖音号fengzheng0393。

 

打开抖音,识别下图抖音二维码。



COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号 管理员入口
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309