您现在的位置:网站首页检察业务

【第二检察部】濮阳市检察院督导清丰县院条线工作开展情况

发布时间:2021-06-09  来源:本网  点击量:0

20216月8日,濮阳市检察院陈怀俊同志带队到清丰县院督导条线工作开展情况

标题_副本.jpg

清丰县院党组成员、副检察长南志军汇报了清丰县院在政法队伍教育整顿活动开展中涉民营企业“挂案”清理、主动告知知识产权刑事案件权利人权利义务制度落实、“断卡”行动、“双打”专项行动等工作详细情况及工作开展过程中遇到的问题。

听取汇报后,陈怀俊同志对清丰县院条线工作开展情况表示充分肯定,并指出在下一步的工作中要紧跟上级院的部署,以“我为群众办实事”活动要求为核心,以丰富工作方法为抓手,以提升工作质效为目标,通过扎实、有效的工作有力推进以上各项工作的深入开展。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309