您现在的位置:网站首页检察业务

【第三检察部】清丰县检察院与看守所、武警中队召开“七一安保”联席会议

发布时间:2021-06-09  来源:本网  点击量:0

临近“七一”,为进一步加强对监管场所的监督力度,保障节日前后监所监管稳定有序,6月7日,清丰县检察院与县看守所、武警中队就加强安全防范监所安全稳定召开联席会议。

联席会议_副本.jpg

会上,我院干警听取县看守所、武警中队近期“三共八联”的工作开展情况。县看守所、武警中队分别从执勤工作开展、内部人员管理两个方面进行了总结,后参会三方结合下步工作特点研判任务形势,明确下步工作重点并达成如下共识:一是增强“七一”节前安全隐患意识,筑牢“安全第一”的思想基础,严格执行各项规章制度,认真落实好安全管理全方位管控措施,关注在押人员思想动态,积极对在押人员进行教育引导或心理沟通。二是严把监所入口关,对进出看守所的外来车辆和人员进行严格盘查,杜绝外来车辆和无关人员进入。三是持续做好疫情防控工作,做好新押、转押人员核酸检测工作,合理组织在押人员有序进行新冠疫苗接种。四是加强检察、看守所、武警三方联动。联合进行安全防范检查,查死角、找漏洞,以监所安全稳定共迎我党百年华诞。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309