您现在的位置:网站首页检察业务

【第三检察部】清丰县检察院第三检察部开展岗位大练兵活动

发布时间:2020-12-04  来源:本网  点击量:0

   根据清丰县人民检察院岗位大练兵活动总体要求,进一步提高队伍专业化水平,全面提升刑事执行检察干警的法律监督职能,8月10日,第三检察部围绕《社区矫正法》开展知识竞赛大练兵活动。



活动通过分组形式以必答、抢答、互动问答三个阶段展开。本次活动中,各位参赛干警踊跃、认真答题,展现出敢于拼搏、敢于挑战、敢于求胜的过硬作风和勇气。

最后,检察长助理翟志锋对本次练兵竞赛活动作了总结与点评,干警要以此岗位练兵活动为起点,不断加强学习意识,在办案中学习,在学习中办案,将自己的业务能力提升到一个新的水平。岗位练兵活动要多举行,多参与,逐步形成崇尚学习、钻研业务、争先创优的良好氛围,促进“岗位练兵”活动常态化。

练兵结束后,干警们表示:在今后的的工作中要多举措、全方位学习贯彻《社区矫正法》,着力推进社区矫正检察监督工作取得新进展。  


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号 管理员入口
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309