您现在的位置:网站首页检察政务

清丰县检察院综合业务部党支部专题学习研讨党建业务深度融合典型案例

发布时间:2022-11-11  来源:本网  点击量:0

  连日来,清丰县检察院综合业务部党支部采取多种方式掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮,努力在确保实效上下功夫。10月24日,该党支部在“主题党日”上结合学习领悟习近平总书记的工作报告,专题学习研讨了全国检察机关党建业务深度融合典型案例。

000.jpg

  大家对《检察日报》于10月21日对全国检察机关党建业务深度融合十大典型案例的报道进行系统学习,认真思考,热烈讨论,进一步把准党建业务深度融合的定位,拓宽视野思路,找准切入口融合点,创新平台载体,学到了把党建业务拧成一股绳的新方法新路径。大家一致表示,通过学习借鉴典型案例的启示和经验,将更加深入地把党的二十大精神不折不扣落实到本职工作中,为推动检察工作高质量发展添砖加瓦。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309