您现在的位置:网站首页检务公开

关爱未成年人 风筝在行动 ——清丰检察院“抖音”普法进行时

发布时间:2020-04-14  来源:本网  点击量:0

  为进一步贯彻落实最高检“一号检察建议”,增强广大学生的法治意识,清丰县人民检察院“风筝未检工作室”推出“关爱未成年人,风筝在行动”抖音系列法治课,每周定期推送。

  第一期“拒绝哥们儿义气”法治课程讲述:高一男孩儿正是血气方刚,容易冲动的年纪。因玩笑引发了聚众斗殴,造成了1人重伤的严重后果,最终获得了法律的制裁。可谓“冲动是魔鬼”,“哥们儿义气”害死人。到底是什么玩笑引来了这场伤害呢?


观看方法:

1.打开抖音,关注抖音号fengzheng0309。

2.打开抖音,识别下图抖音二维码。



COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309