您现在的位置:网站首页清检要闻

清丰县检察院召开座谈会 就“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”征求意见

发布时间:2018-06-14  来源:本网  点击量:0

5月24日,清丰县检察院召开座谈会,邀请县政协党组副书记、副主席谭自安,县人大常委会副主任周秀安等人大代表、政协委员10余人,就“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”征求意见。院党组副书记、常务副检察长鲁淑君主持会议,部分班子成员及部门负责人参会。

座谈会上,院党组书记、检察长王克臣从“学”、“查”、“改”、“做”等方面通报了我院“规范司法行为、全面从严治检、推动转型发展”大讨论活动工作开展情况。

代表、委员们认为本次大讨论活动开展得非常好,通过大讨论活动,将检察机关的好做法讨论出来,将检察机关的差距讨论出来,将检察机关干事敬业的精神讨论出来。同时,代表、委员们讲到,近年来,县检察院在新一届领导班子的带领下,站位高远、思路清晰、干劲十足,特别是司法体制改革以来,各项工作都取得了较大成绩和进步,并从关注民生,深耕主业、注重学习型机关建设、依法依规治检、护航未成年人成长、加强普法教育、强化食品药品领域犯罪打击力度、畅通公益诉讼渠道等方面提出意见建议。

王克臣检察长表示,我院将以此次座谈会为契机,对各位代表、委员提出的意见建议认真研究、积极采纳,更好地体现人民的意愿,进一步更新理念、创新发展,把大讨论活动引向深入,全力推进新时代检察工作上台阶、上水平。

座谈会结束后,各位代表、委员在党组成员的陪同下,参观了我院文化长廊、办案工作区等关于规范司法行为、加强廉政建设的情况。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309