您现在的位置:网站首页清检要闻

清丰县人民检察院举办夏季职工运动会

发布时间:2022-05-30  来源:本网  点击量:0

为丰富干警业余生活、增强干警体质,5月24日,清丰县检察院召开“2022年夏季职工运动会”,院领导及干警踊跃报名参加。本次运动会目的在于通过体育运动方式,增强团队凝聚力和向心力,激发干警的进取心和工作热情,保持良好的身心健康展示检察干警团结拼搏、昂扬向上、创先争优的良好精神风貌

DSC_7190_副本.jpg

本次运动会分为拔河、跳绳、乒乓球篮球、象棋、五子棋六个比赛项目,跳绳分为集体和个人项目

赛现场,干警头顶烈日、不怕酷暑,院领导积极参加分管部门的比赛,院领导的身先士卒更加激发了干警的热情

“加油!加油!”拔河比赛的现场,加油声、掌声也是接连不断,拔河比赛虽然只有一根绳子,但它连接着大家的团结与友爱,传递着彼此的勇气和力量。

乒乓球、篮球赛场上,乒乓球在空中划着优美的曲线,不停地在空中回旋飞舞,选手们使出浑身解数,吸引了全场观众的视线,观战的同志也为紧张的气氛所感染,时不时响起惊叹的呼声和赞叹的掌声,每到精彩之处必会引来一片喝彩。经过半天激烈的角逐,参赛选手奋力拼搏,赛出风格。

一分钟集体和个人跳绳,考验的是协调能力和速度,选手们身姿蹁跹,本届运动会跳绳的记录也屡屡被打破。

说到运动会,怎能少了趣味项目——象棋和五子棋呢,参赛者胸有成竹,观赛者津津有味。一局局的斗智斗勇,让大家有了深入的交流,体会到了更多的喜悦和满足。

此次运动会,不仅丰富了干警文体生活,更是展现出我院干警“不甘落后、奋发努力、争创一流”的精神风貌。今后,我院将继续深化检察队伍建设和文化建设,不断增强广大干警的身体素质和团队协作能力,提升检察干警的凝聚力、战斗力,为清丰检察事业更好更快发展提供更大的助力和支持。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309