您现在的位置:网站首页清检要闻

清丰县人民检察院来访接待中心 关于暂停接访的通告

发布时间:2022-03-11  来源:本网  点击量:0

  根据当前我市疫情防控形势,为减少群众走访途中以及到接访场所可能带来的感染风险,保障人民群众生命安全和身体健康。自2022年3月11日起,清丰县人民来访接待中心暂停接待群众来访,恢复接访时间视疫情和防控要求另行通知。暂停接待期间,群众可通过以下方式反映问题:

  1.邮寄。请将申诉书、身份证明、证据材料以及所有法律文书等材料邮寄至:河南省濮阳市清丰县人民路清丰县人民检察院12309检察服务中心;邮政编码:457300。

  2.登录网络。请登录12309中国检察网(www.12309.gov.cn),根据系统提示完成注册和反映诉求操作,并将申诉书、身份证明、证据材料及法律文书等压缩后作为附件上传。也可在手机上下载“检察12309”APP或关注“12309中国检察网”微信公众号完成以上操作。

  3.拨打12309检察服务热线。3月11日起拨打(0393)12309检察服务热线(工作日8:00—12:00,14:30—18:00),根据语音提示进行操作,可提供法律咨询、案件进展查询等检察服务工作。

疫情防控期间,我们将严格按照“群众来信件件有回复”的要求,依法及时做好回复、办理、答复工作,积极回应人民群众诉求,一如既往地努力提供优质的检察服务,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响。因采取必要防控措施造成不便,敬请谅解。

  

                  清丰县人民检察院

                   2022年3月11

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309