您现在的位置:网站首页清检要闻

清丰县人大常委会党组书记、主任潘奇峰调研指导我院政法队伍教育整顿工作

发布时间:2021-05-26  来源:本网  点击量:0

5月21日,清丰县人大常委会党组书记、主任潘奇峰到我院调研指导政法队伍教育整顿工作,县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长兼县教育整顿办主任李养利,清丰县人大常委会部分领导同志陪同调研。

DSC_8152_副本.jpg

潘奇峰主任一行首先参观了我院院史馆、党性教育基地,边走边看,详细听取讲解,不时交流,希望把党性教育和教育整顿结合起来,筑牢政治忠诚。随后,潘奇峰主任一行在院教育整顿办,通过现场询问、查看工作台账、心得体会、成效测试试卷等相关活动资料等方式,深入细致了解我院政法队伍教育整顿查纠整改环节工作进展情况。

DSC_8208_副本.jpg

潘奇峰主任认为检察院政法队伍教育整顿工作组织领导坚强有力、学习教育有声有色、自查自纠全员覆盖、顽瘴痼疾整治稳步推进,各方面工作进展顺利、成效明显。就如何做好下一步工作,潘主任要求一要持续深化学习教育,坚持把学习教育贯穿教育整顿各环节和全过程,切实做到以学促查、以学促改、边学边改,高标准严要求推动教育整顿稳妥有序深入开展。二要加强自查自纠工作,深入思想发动,持续查找问题,同时依法依规加快案件核查力度,系统整治顽瘴痼疾,推动查纠整改走深走实。三要细化“我为群众办实事”工作举措,努力建设高素质检察队伍,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309