您现在的位置:网站首页清检要闻

弘扬英模精神 忠诚奉献担当——清丰县检察院组织观看《平安中国之守护者》

发布时间:2021-04-25  来源:本网  点击量:0

为大力弘扬政法英模精神,激励引导广大干警忠诚履职、甘于奉献、勇于担当,推动检察队伍教育整顿走深走实,4月22日下午,清丰县检察院组织干警观看电影《平安中国之守护者》。

7.jpg

影片以四川省阿坝州红原骑警旦热布、保定市人民检察院彭少勇、北京市朝阳区人民法院执行庭法官余洋、广州市天河区司法局胡丽雅、隐蔽战线无名英雄等五位政法战线英雄模范事迹为故事原型,生动展现了政法队伍在维护政治安全、社会安定、人民安宁中做出的突出贡献,从不同侧面展现政法队伍忠诚奉献、一心为民的精神风采。

7 (2).JPG

大家一致表示要以队伍教育整顿为契机,进一步筑牢政治忠诚,坚定理想信念,坚守初心使命,立足工作岗位,勇于担当作为,切实将英模先进的感召力转化为工作动力,用自己的实际行动争做平安中国的守护者,努力成为一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。

COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309