您现在的位置:网站首页清检要闻

学习典型凝聚力量
清丰县检察院举办“五比五提”勇担当 先进事迹报告会

发布时间:2021-04-01  来源:本网  点击量:0

为持续推动政法队伍教育整顿,检验学习教育成效,营造学习身边典型的浓厚氛围,展现干警良好的精神风貌,清丰县人民检察院举办“五比五提”勇担当先进事迹报告会。

d0a8fcceecca6a0f9d0b729ae8d80ad_副本.jpg

9名干警紧扣“五比五提”勇担当主题从不同角度、不同侧面,用他们的亲身经历和朴实生动的语言,为大家作了一场生动的报告会。他们声音洪亮、热情激昂,抑扬顿挫、极具感染力和吸引力,展现了检察风采。

院党组成员、教育整顿领导小组副组长刘永军作点评发言。举行先进事迹报告会,是推进教育整顿和党史学习教育工作的重要抓手。通过开展身边典型选树工作,持续奏响主旋律、传播正能量,使检察干警心灵受触动、行动有方向,真正把英模精神内化于心、外化于行,进而转化为推动教育整顿和党史学习教育的内生动力,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。

干警一致表示,要以全市检察工作会议精神为动力,持续弘扬身边典型精神,对标先进查找差距,以自身工作岗位为基点,铸牢忠诚之魂,永葆干净之色,切实以思想自觉引领行动自觉,爱岗敬业,勇于担当,努力为检察添光彩,以更加优异的检察成绩向建党100周年献礼。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309