您现在的位置:网站首页清检要闻

走访人大代表 汇聚民意民声

发布时间:2020-12-28  来源:本网  点击量:0

为密切同基层人大代表的联系,倾听民声民情。12月28日,濮阳市检察院党组副书记、副检察长鲁志凌在清丰县院党组书记、检察长杨斌的陪同下先后走访了省人大代表、清丰县委副书记、县长刘兵,省人大代表、盛世家园社区工作人员李冰等代表。关心和了解代表们的工作、生活和履职情况。

1.png

交谈中,鲁志凌同志对代表们对濮阳检察工作的帮助、支持和监督表示感谢。同时向代表们介绍了2020年河南省检察院、濮阳市检察院工作开展情况、取得的成绩,并征求了代表们对全市检察机关2020年服务大局暨司法为民工作的意见和建议。代表们对检察机关司法为民工作举措表示满意,肯定了濮阳市检察机关在维护社会稳定、服务经济发展等方面所做的贡献。刘兵县长还关切询问了我院未成年人教育基地的工作开展情况。代表们希望我们在新的一年里再接再厉,持续发力,不负重托,再创佳绩。

2.png

走访过程中,鲁志凌一行代表全市检察干警向代表们送上元旦祝福和诚挚的问候;与代表们亲切交谈、真诚交流、谋发展、话民生,共同为谱写新时代中原更加出彩绚丽的篇章贡献一份力量。


COPYRIGHT © 2020 http://www.qfxjcy.gov.cn/ ALLRIGHT RESERVED. 豫ICP备11029916号
版权所有: 清丰县人民检察院 地址:濮阳市清丰县人民路西段 举报电话: 12309